я рисую тебя

Я рисую тебя, и в который раз
От такой мазни прихожу в ярость.
Я рисую твой профиль и твой анфас,
Несмотря на бешеную усталость.

То глаза чужие, то губы узкие,
А бровей излом, он не твой вовсе.
Исступлённо рисую тебя, по-русски,
В волосах не забыв родную проседь.

Ногти сломаны, бумага в клочья,
И опять с остервенением тебя рисую.
Акварель готова, твой взгляд отточен.
Только смотришь ты мимо меня, на другую.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.