Принцесса Снов

Принцесса Снов Мелисса, что это за капризы?
Ты солнце отправляешь в море спать?
Кому послала вызов, принцесса Снов Мелисса?
Изволь-ка, главной фее отвечать!
Принцесса Снов Мелисса, как томная актриса,
потупясь стала веером играть.
К ней паж-декабрь приписан, принцесса Снов Мелисса
дремоту фее стала навевать.
Принцесса Снов Мелисса пажу шепнула:-Быстро!
неси же королеву на кровать!-взять жезл её стремится
принцесса Снов Мелисса и Снежной Королеве подражать.
-Принцесса Снов Мелисса!- паж инеем покрылся,-
Снег туча держит, волшебством не взять!

                23 ноября 2014 г.


*Жезл феи - это волшебная палочка


Рецензии
Привет, Любаша! Чаёк с мелиссой попиваем?)))

Сергей Крав1   25.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
И мелисса и мята сон навевают .
Благодарю, Сергей.
Тебе, всех благ!

Любовь Кравцова   25.11.2014 15:56   Заявить о нарушении