Кордебалет

Устроили кордебалет,
Пообещав парад планет.
Парада всё же нет, как нет.
О незадачливый балет!

Увяз в грязи кабриолет,
В мечтах идет парад планет,
На всё всегда один ответ.
О незадачливый квартет!

Зиме от осени привет!
У нас проблемы, им - совет:
Угомонитесь, мочи нет.
Совет на много зим и лет.

22.11.2014


Рецензии