Зимняя радуга

Через иголки
Сада Королевы Снежной
Луч преломился...
И зимняя радуга
Мостом невесомым
Сомкнула сезоны...
И кажется лето ворвалось
В мой замороженный дом

Фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии