С Днём Рождения, Марина!

Любить ноябри абсолютно никто не обязан,
но кто изнутри с этим месяцем связан
Ноябрь для него - воспреемник-крёстный.
Пупочная ранка с кровью впитала его воздух!

Первый вздох наполнял твои лёгкие, доченька
серебром ноябрьского инея из его вотчины,
нежным солнышком, что восходит ещё ненадолго.
Молоко маме дал, мой комочек в пелёнках.

Теперь ты большая, сама уже стала мамой.
Желаю тебе в День Рождения, самой-самой
любимой доченьке, красавице, умнице - я сердечно:
Будь счастливой, Марина, на веки вечные!

                22 ноября 2014 г.

        Шутливое продолжение *Поздравления*

Вот пчелиная матка - королева у пчёл.
Но живётся не сладко. Ест, плодится и всё.
Как бы не был разумен их устроенный мир,
человеком придуман с медовухою пир!

На рождение чада пьют Заздравную чашу.
Поздравленьями надо одарить поросль нашу.
"Будь здоровой, счастливой, благоденствия - в дом,
свет мой, дочка Марина, радость в сердце моём.

У любимого мужа будь любимой женой.
Пусть в ноябрьскую стужу День Рождения Твой,
но по Скайпу поздравит, деток благословит,
всю семью твою - мама, папа вслед - позвонит.

Брат с женою и дочкой в гости, знаю, спешат.
Роз букет не с нарочным сами, лично вручат.
Дай Вам Бог - кто что хочет! Мне - побольше внучат!

                22 ноября 2014 г. Вечер.


Рецензии
Привет! Поздравляю маму и дочу с Днём Рождения!Всех благ Вам!

Сергей Крав1   25.11.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Уже отпраздновали(улыбка), Слава Богу!
Тебе, хороших дней!

Любовь Кравцова   25.11.2014 15:45   Заявить о нарушении
Тебе, как папе, искренние поздравления и спасибо за Маринку!

Любовь Кравцова   21.02.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.