Делай что хочешь

Делай что хочешь, ладно?
Только не заставляй меня жалеть!
Говори всегда только правду,
Мне плевать на сладкую речь.

Делай что хочешь, но прошу
Не заставляй меня жалеть!
Я знаю, не идеальная - грешу,
Но постарайся меня сберечь.

Делай что хочешь, ладно?
Помни, что в отличие от всех,
Я всегда выбираю правду,
Это - мое спасение и мой грех.

Что хочешь делай - я твоя.
Главное, не вынуждай жалеть,
О том, что говорю такие слова,
Что рекой льется сладкая речь.

Что хочешь делай, пожалуйста
Просто сделай так, чтобы слезы мои
Были только от радости,
Которую несут твои огни. 


Рецензии
"Просто сделай так, чтобы слезы мои
Были только от радости,
Которую несут твои огни."

А еще лучше - это улыбка!

Юрий Алов 2   05.12.2014 09:57     Заявить о нарушении
конечно, лучше улыбка))Тут имелось ввиду, что если и будет человек вызывать слезы, то только от радости, а не от боли

Нина Навсегда   06.12.2014 07:25   Заявить о нарушении