Всё пустяки, пустяки

         

Пролетели тревожные ночи,
Промелькнули златые деньки.
Я состарился. Вроде не очень,
Две рабочих, как прежде, руки.

Пустяки, что они плохо гнутся,
Но могу ведь держать молоток.
Пустяки. Не могу разогнуться,
И, как раньше, взлететь на полок.

И глаза, подустав, потускнели,
И ружьишко ржавея лежит.
Пустяки. Вот соседа отпели.
Мне ж такое пока не грозит.

Не могу уже водку стаканом,
Но ведь это же сущий пустяк.
Не мечусь вот в угаре я пьяном,
Но рюмашку приму только так.

Стали сниться, зачем-то, девчонки,
Погулять я всегда был готов.
Пустяки. Я на этой сторонке
С женой прожил немало годков.

Говорят. Твоя жизнь пролетела,
Не воротишь былого никак.
Но живу я спокойно и смело,
А вот это уже не ПУСТЯК.


Рецензии
И Дай Вам Бог(или кто там ещё есть, говорят, - Высшие Силы),
и дальше здравствовать!
Понравился Ваш подход к (?)!

Л.

Людмила Кормильченко   26.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.