Жизнь дающий ствол

"Еще глазами провожаю слабый пол
И тело ждет знакомых ощущений.
И крепок, жизнь дающий, чудо-ствол,
Но не перед кем встать мне на колени.

И море нерастраченной любви,
Мне некому,  увы, отдать в подарок.
Сижу один с назойливым Ти-Ви.
Не молод, но еще не перестарок.

Когда имел я ласку, не ценил,
Теперь желаю тех, кому не нужен.
Бокал вина себе я сам налил,
А мог бы с кем-то, пить его на ужин..."
Ирина Сеньчукова
http://www.stihi.ru/2014/11/19/322
++++++++++++++++++++++++++++++

Жизнь дающий ствол
(парафраз)

Пусть долго я уже живу на свете,
но пыл желаний вовсе не прошёл.
Не перестарок я, чему свидетель
мой, жизнь дающий, крепкий чудо-ствол.

С тоской  гляжу на проходящих дам,
они же смотрят равнодушно мимо.
Я вновь сижу один по вечерам,
любви взаимной жаждою томимый.

Не радует с вином накрытый стол,
в недоуменье я перед вопросом:
как  может быть, чтоб не было на ствол
в народе женском никакого спроса?


Рецензии
... у маньяка для его не желающих -
ствол, одним выстрелом жизнь отнимающий...
:)

Рон Вихоревский   10.12.2021 17:52     Заявить о нарушении
свят-свят-свят...
:)

Нерыдайидальго   10.12.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.