Прощай, любимый...

                ***
Прощай, любимый. Отпускаю.
Мне страшно. Я боюсь. Прости.
Из сердца прочь! Да, выгоняю.
Так будет лучше. Уходи.
Нам не дано понять друг друга.
Мы словно пешки у судьбы.
Все наши встречи были "мукой".
Не надо слов. Конец игры.
Я знаю, что люблю. Мне больно.
И твои чувства так важны.
Но все не так. С меня довольно.
Забудь что было. Уходи.
Сейчас мне плохо. Сердце ноет.
И слезы капают из глаз.
Внутри душа так сладко стонет
И просит все вернуть назад.
Прощай, любимый. Отпускаю.
Я знаю, ты сейчас уйдешь.
Возможно, в будущем… Не знаю.
Когда-то все равно поймешь.


Рецензии
...то что прочел,
Можно смело сказать-КЛАСС
Спасибо за хорошие стихи
С улыбкой и теплом
Удачи Вам во всём

Анатолий Батуев   26.11.2014 15:50     Заявить о нарушении