Врачу терапевту

О, женщина - источник жизни!
Любови истинный родник.
Ь - - - - - - - - - - - - -
Гордится Вами и Отчизна -
Её успех и в Ваш проник...

Вам, видно, выпала удача:
Любить, лечить, лелеять;
А, может, как на даче,
Добро лишь людям сеять...
И пусть все Ваши пациенты
Мирно долго проживут.
И как приятные моменты-
Разом болячки заживут...
Однако - сгинут все ненастья,
Воцарится звонкий смех,
Настигнут Вас минуты счастья,
Ещё - преследует успех!


Рецензии
Прекрасное посвящение тем, от кого мы всё больше начинаем зависеть. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   04.12.2015 09:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Виктор Федорович Корчагин   16.12.2015 09:36   Заявить о нарушении