Про соседей и звонок

Помню как-то ночью я
Покупал во сне коня
И уздечку, и седло...
И... кого-то принесло...
Ну зачем же так стучать?
На часах - всего-то пять!

Даже конь взбрыкнул во сне.
Испугался, верно, стука?
Кто, зачем пришёл ко мне?
Полчаса уж лупит, сука...

Думал, это те соседи,
Что живут под дядей Федей.
Их по пьяни ночью часто,
Заливает тот. Напрасно,
Только время зря теряют:
Мои двери не сломают!

Всё же встал, открыл и точно, -
Нужен я соседу срочно:
Телевизор мол сгорел
И кино не досмотрел...

- Я ж не мастер, добры люди!
- Инженер ты? Вот и будим!


Рецензии
Миша, Миша...

Ёжи Пилот   22.11.2014 10:42     Заявить о нарушении
Что, Миша?

Михаил Данчишин   22.11.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.