я ничего не жду взамен

Я ничего не жду взамен,
Не умоляю, не тоскую,
Своей душою не торгую
И не меняю старых стен.

И, может, только тем рискую,
Что непокорную такую
Ты, торжествуя и ликуя
В пожизненный захватишь плен.

Я ничего не жду взамен...


2000 г.


Рецензии