Куда идти?

Сегодня в программе ДОБРОЕ УТРО велась беседа о лекарствах...
был приглашен человек с министерства, который подтвердил, что более 60% лекарств на рынке просто подделка...
закона, запрещающего делать подделку, увы - НЕТ.
так что покупайте на здоровье, друзья!
будьте только уверены, что они на глюкозе, пустышки, и вам не повредят... отдавайте свои денежки, это ж ваше право...
- Остается пожелать зрителям здоровья! - сделали заключение ведущие...
А если серьезно, то УЧИТЕСЬ быть ЗДОРОВЫМИ!
Учитесь убирать Причину Недомогания и боли или болезни.
КАКОЙ смысл себя травить?!
Радуюсь, что вышла много лет из этих антипрограмм... За 15 лет не выпила даже витамина... ничего, слава Богу, дожила уже до 60 лет.... Если что случается (а совсем ничего не происходит у полных дурачков и у мертвых, а сильным и успешным даются ситуауции во много раз сложнее, чем слабым. по силам....), то просто раскрываю ладони и тихо Молюсь-разговариваю со СВЕТОМ... Поправляю, освещаю, исцеляю себя и ситуацию....
Учу желающих, как самому поправлять, как беречь свое Здоровье.
- Дорого.... - бурчит человек на книгу или семинар, услышав, что знания платные...
И тут же в аптеке покупает отраву для тела и души, отдав намного больше...
- Так на ладони хоть подержать можно...

Даааа. вспоминаю притчу:
- Увижу - поверю! - говорит человек
- Поверишь - увидишь! - ответил Бог....

 http://www.stihi.ru/2010/11/25/7461

прочтите, пожалуйста.... здесь мой опыт выхождения из традиционной медицины....
Врач назначил операцию на ноге, где цвела рожа... Он же прекрасно знал, что рожа не оперируется....
а медсестра выскочила за мной в коридор и отправила к .... санитарке в детское отделение...


Рецензии
Пример моих родителей:не принимали,не обращались,жили с мудростью,не вредили ни себе,ни людям.Прожили за 80 лет и умерли с разницой в один год!
всего наилучшего!

Комаровский Сергей   04.12.2014 13:29     Заявить о нарушении
СВЕТА их душам! мудрейшие люди...
хороший пример показали и вам и всем людям...
спасибо за отзыв!

Еммилия   04.12.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.