знаешь...

Знаешь, я люблю тебя очень.
Слышишь, как плачет
моя душа?
Может и ты не спишь ночью,
Куришь,
волосы вороша.
Вглядываешься в темноты зыбкость,
В великолепье ночное.
Я берегу твою улыбку,
Как самое
дорогое.
Я взгляд твой ловлю так,
Как нищая кусок
хлеба.
Держу в кулаке
медный пятак,
И верю в то, чего не было.


2000 год.


Рецензии