Та ночь, как сон...

В кафе ночном красавица-мулатка
На сцене танцевала танец страсти,
Влюбился парень сразу,без оглядки!
В девчонку-бестию,кофейной масти...

Он утонул в глазах ее горячих,
Лишившись раз и навсегда покоя,
Все остальное ничего не значит,
Когда с тобою это чудо молодое!

Он отдал все за ночь одну шальную,
Сгорел и растворился без остатка...
Как он пьянел,уста ее целуя,
Как пил любовь с кофейной кожи сладкой...

Недолго длилось счастье неземное,
Но он навек впитал в себя, как чудо,
То ощущенье знойное,хмельное,
Как привкус экзотического блюда...

Теперь кофейно-сливочный напиток
Ему напомнит ее трепетное тело...
Ту ночь, как сон, что призрачен и зыбок,
То счастье,что мгновеньем пролетело...


Рецензии