Это

Это подкрадётся осторожно,
Ничего пока не обещая…
Скоро тебе будет это можно.
Знаешь  - ты уже совсем большая!
Всё тебе когда-то запрещали.
Ты была отцовской недотрогой.
Но уже прочитаны скрижали,
И ты можешь поиграть немного.
Всё  -  о чём ты даже не мечтала,
Всё   -  чего ты даже не хотела! -
Всё в избытке…  а тебе всё мало!
На огонь  -   как бабочка  -  летела…
Это девушкой была ты - робкой.
Зато женщиной ты стала - властной!
С неизвестно взявшейся сноровкой
Подчинив себя натуре страстной…
Я себя не узнаю порою…
Но уже свершилось это  чудо!
От других его,  конечно,  скрою…
От себя самой  -  скрывать не буду!


Рецензии