А как всё клёво начиналось!

Навеяло Майк Зиновкин http://www.stihi.ru/2014/11/18/7169


не подтвердить, не опровергнуть, скупую память вороша - (С)
тому свидетель только вермут да в дупелину кореша...
а как всё клёво начиналось!
но снова оказалось херь...

луна бездарно улыбалась
да жутко выл сирены зверь!

поникли в поисках героя, мы, не умевшие прощать,
распределённые по трое, муть доставали из плаща,
чтоб тару сдав до самой ночи на каверзный вопрос один
любой ответствуя, пророчил - "ну как же, уважаю, блин!"
там, за стеною, тёща стонет -

супруг дочурку наказал:
кто взял на грудь - в воде не тонет -
ему до фени морвокзал!


Рецензии
мы в студенческие годы частенько в баре у морского-речного вокзала зависали :)

спасибо!
жму лапу!

Майк Зиновкин   19.11.2014 08:59     Заявить о нарушении
Значит, в жилу пошло!))

Александр Шталкин   19.11.2014 12:16   Заявить о нарушении