Сколько?

Да сколько - ж будет длиться, этот бред,
И время отбивать минуты вспять?
А мир устав от прочих всяких бед,
Во всех грехах друг - друга обвинять?

И сколько будет длиться, эта ложь,
Что разлагает души у людей?
Ты, по каким законам, мир, живешь -
Коль, с каждым днем становишься все злей?

И сколько будет литься наша кровь,
И землю, как нектаром окроплять?
Но ты щекой прильнул к прицелу вновь,
Что б пулю брату, как привет, послать...

И сколько весит, в этой схватке куш?
А кто здесь прав, сам черт не разберет?...
И сколько - в Рай еще отправим душ?
И сколько пустим по - миру сирот?...


Рецензии
честно и искренне СПАСИБО!

Виктория Шевлякова   19.02.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за искренность, которая почему то исчезла из человеческого общения!

Вячеслав Сергеев   19.02.2015 23:59   Заявить о нарушении