Что ж ты, хороший?

Что ж ты, хороший, с меткой на безымянном
Смотришь так пристально, что устоять нельзя.
Но я держусь, я же помню о самом главном:
Нам было здорово. Но у тебя – семья.
Что ж, ты, хороший, выбрал-то даму сердца,
Клялся ж, что от беды её уберег.
Что ж ты приходишь в другие объятья греться?
Что ж забываешься, переступив порог?
Столько путей, ну а ты выбираешь – влево.
Что ж ты, хороший, не той прошептал «люблю»?
Так выбирал. Не ошибся ли с королевой?
Думаю так. Только в слух-то не говорю.


Рецензии
Столько боли... и грустной иронии...
Спасибо вам за стихи!

Анжка   05.03.2015 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.