Свату

Не слушай, чтоб врачи не пели,-
Никто не знает  ни шиша.
В твоем довольно "зрелом" теле
Тридцатилетняя душа!
И всякий год ли, каждый день ли
Быть интересными должны!
Живи со вкусом. Ну, а де-е-еньги...
Они, увы, всегда нужны.
Есть примечанье (а советы
Они  по делу не важны).
Как говорят друзья-поэты,
Сегодня возраста приметы
Смущать вас, право, не должны!

               13.05.2012г


Рецензии
Олег, конечно "день ли - деньги" рифма интересная, но "ли" не совсем
к месту, ибо требует знака вопроса. Стоит поискать замену.

Иосиф Бобровицкий   18.11.2014 11:19     Заявить о нарушении