Я каждый миг благодарю

Я каждый миг благодарю,
Что был с тобою проведённый,
Я целый мир тебе дарю,
Перед тобой колено преклонённый

За то, что ты дарила мне Любовь.
Ты жизнь в меня вдохнула с новой силой.
Ты, как и прежде, будоражишь кровь
Своей жизнью красивой.

Теплом Души своей нетленной
Как радуга во всей своей красе
Слезой хрустальною своею
Ты, как и прежде, лечишь Душу мне.

Как солнышко рассветным утром
Ты к небу взор свой поднимаешь,
Своей улыбкой благосклонной
Меня ты снова воскресаешь.

В глазах твоих рождаюсь снова я
Душа моя парит над бездной чувств высоких
Дай Бог, пускай Любовь моя
Хранит тебя и не было Душе вдруг грустно – одиноко.

11.2014


Рецензии
Сергей.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2014 10:48     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за отзыв.Рад Вашему мнению )))) С Теплом, Сергей.

Сергей Попыванов   21.11.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.