Письмо из тюрьмы

Не грусти, моя родная,
Ведь разлука не навек.
Ты сама всё это знаешь,
Мой любимый человек.

Защищает нас Иегова,
Силы выдержать даёт.
И его святое Слово
Нас по истине ведёт.

Не сломают испытанья.
Наши чувства не умрут.
Никакие расставанья
Веру в сердце не убьют.

Если вдруг придёт усталость
И до боли сдавит грудь.
Этот миг всего лишь малость –
Ты об этом не забудь.

Не грусти, моя родная,
В новом мире вечность ждёт.
Ты сама прекрасно знаешь:
Старый мир навек уйдёт.


Рецензии
Чувствуется крепкая вера!Достойно!

Вассиль   02.01.2015 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.