Хорошим для всех ты не будешь...

Хорошим для всех ты не будешь;
И как бы ты ни старался,
Врага никогда не полюбишь,
Пусть даже он братом назвался.

Стратегия жизни такая,-
Иначе не будет никак:
Врага свояком называя,
Ты помни,что всё же он-враг.


Рецензии
Точно подмеченно.

Николя Флерко   18.06.2015 09:54     Заявить о нарушении