Дни рождения

На острове Майорка
два брата-каталонца
отмечают дни рождения


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ


С Днём  рождения, мальчишки,
Поздравляем, братья, вас,
Подарить хочу вам книжки,
Чтоб читали их не раз.
         Есть в лесу друзья, подружки,
         В гости к вам гурьбой  придут,
         Очень добрые зверюшки,
        Лимонад все с вами пьют.
Повстречать гостей все вышли,
Впереди  Арнау, Рок,
Как же вкусен, он не лишний,
Этот праздничный пирог.
        Мы вас с Волги поздравляем,
        К нам придут снег и мороз,
        Вам здоровья пожелаем
        И подарков целый воз.

С берегов Волги
Поздравляют  Колесовы,
Сулагаевы, Постниковы.
16 ноября 2014 года


Важный праздник

Дни рожденья – это праздник,
Как признание в любви,
Надо провести не  праздно
И запомнить эти дни.
         Часто вспоминал Арнау
          По дороге на Эльбрус,
          Есть поляна там Азау,
          Но туда ещё вернусь.
Проходя там по  дороге,
На скале увидел рог,
Поразмял свои я ноги,
Был со мною мальчик Рок.
         Поздравляю с Днём рожденья,
         Выпью с вами лимонад,
         Важное ещё есть мненье,-
         Нашей встрече буду рад.

 Об Арнау и Роке на Кавказе
Вспоминал дед Вадим.
14.11.2014 года
Тольятти


Рецензии
Что ноги поразмял, хорошо!
А здесь:
ПРОХОДЯ ПО ТОЙ дороге,
На скале увидел рог,
ПОДУСТАЛИ МОИ ноги,
Был со мною мальчик Рок.

Было слишком много Я Я Я, ...

Николай Сергеевич 01   13.12.2014 11:12     Заявить о нарушении
Коля, Благодарю Действительно, сплошное EGO

Вадим Колесов   13.12.2014 15:08   Заявить о нарушении
Что же, жизнь не ровная дорога!

Николай Сергеевич 01   13.12.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.