Утеплитель статуса

Опустил ноябрь градус,
кожей чувствую мороз.
Холода совсем не в радость.
Утеплять иду свой "статус",
чтоб не впасть в анабиоз.

Так-с! Ты где, моя услада?
Буль-буль-буль... Идёт как надо!
Напрямую в душу мне.
Во-о-от! Я снова "на коне"!

В теле спирт, что в топке уголь.
Не загонит больше в угол
ни один погодный фронт.
Всё. Пошёл ловить джоконд.

-----------------------------------

Писано сюда - http://www.stihi.ru/2014/11/15/2797
(три обязательных слова: угол, прямая, градус)


Рецензии
... горилка в капсулах и сало в брикетах...
:)

Рон Вихоревский   04.12.2014 06:51     Заявить о нарушении
странно было б если наоборот))

Синяя Борода Икс   04.12.2014 12:47   Заявить о нарушении
... с учётом "логики" нынешних украинцев - не удивился б...
:)

Рон Вихоревский   04.12.2014 13:58   Заявить о нарушении