Стерва...

Вам, всем мужчинам, надо
В любви увидеть Стерву.
С горящими глазами
Чтоб капала по нервам!
Чтоб Вы могли с ней рядом
Почувствовать разлуку
И снова опять в омут
По её нотам-мукам.
          *************
От Стервы не дождетесь
Взаимности, внимания,
Душевного покоя,
Взаимопонимания.
Ведь Стерва с вашим сердцем
Такое сможет сделать...
Без стука войти в чувства
И поселиться в нервах.
Потом оттуда выйдет
И двери не закроет,
Оставив лишь вопросы,
Адреналинов море.
Я знаю - это надо
Порою для горячей
И пламенной, и страстной
Любви той настоящей.
И я могу быть Стервой
С горящими глазами.
И поселиться в нервах
И в чувствах и в сознаньи.
И быть такою жгучей,
Что искушений море,
И жаркой, и холодной
И там не будет воли.
От этого волненья
Совсем чуть-чуть до ада.
Пусть будет это в прошлом
И даром мне не надо.
Я быть хочу Любимой,
Родной и Настоящей!
Мне не идет быть Стервой
Холодной и горящей.
Я не хочу, не буду,
Мне этого не надо.
Я быть хочу Светулей,
Светулечкой, Светланой...


Рецензии
И не надо быть стервой

Елена Печерская 2   28.02.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.