ни объяснить...

Ни объяснить моей любви,
Ни дать тебе её законов
Я не могу…. Как ни зови
Меня, лишь тысячи препонов
Ты видишь, запертых дверей
И лжи несбывшихся желаний…
В бессмертие души своей
Не веришь… Глубина признаний
Любви моей тебе лишь льстит,
Рубцы души твоей лаская,
Горячечные от обид…
А сердце, кровью истекая,
Все ищет свет в слезах, в тоске…
Простертых крыльев над тобою
Ты не заметил… в сундуке
Ты держишь данное судьбою…
Пусть будет так… Я стану ждать,
Писать слезами на бумаге…
Ещё молиться и летать,
И зажигать огни во мраке…


Рецензии