Однажды, и навсегда

Из  сборника  "Притчи  Дурака".
***
Свалилась  Мысль,
внезапно,
на  меня...
Громадная.
Едва  не  придавила…
И  с  ней  живу,
и  ей – не  изменяю,
чтоб  рассерчавши,
не  убила.
Она  прекрасна.
Но – издалека.
Вблизи – не  разобраться,
необъятна…
Но  хороша, для  Дурака –
всё  потому, что  непонятна.

Для  жизни  Мысль  важна  не  та,
любой  Дурак  поймёт  которую,
а  та – что  прочно, навсегда,
займёт  в  мозгах  всю  Территорию.
*+*
15 ноября 2014 г.


Рецензии