Какая дикая усталость...

Какая дикая усталость...
Мне отдохнуть хотя бы малость
от смога беспокойных дум.
Как в детстве, миру удивляться,
под ливнем закружиться в танце
с душою, не включая ум.

С восторгом радоваться встречам
и ждать Венеру каждый вечер,
забыв о серых буднях дня.
А ночью кошкою на крыше
с Луной вдвоем... и к звёздам – выше...
Или к костру – на зов огня.

Босой бродить по травам в росах,
смотреть в полях среди колосьев
в глаза небесных васильков...
Но завтра снова сонм вопросов,
по магазинам с сумкой кроссы,
а вечером – разбор грехов.


Рецензии
С улыбкой- лирической героине:

Вернись ты в лоно светлых дум,
Где отдохнёт усталый ум.

Карине Саркисян   26.04.2015 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Моя ЛГ воспользуется Вашим советом ))

Вита Осенняя   26.04.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.