Наших Душ полёт нам снится

«Лунный свет...»
Людмила Владимирская

Тихо, ночь в наш дом вошла,
Тени разбросав наотмашь.
Как же ты мне помогла,
Ничего о том не спросишь.

Тихим вздохом, лёгким стоном
Жизнь вдруг сжалась ненасытно
Прикасанием обычным
Взрывом страсти истеричной.

Мир другим вдруг стал над нами.
Всё вокруг перевернулось.
Ревность, боль, желаний бездна
Нас с тобою захлестнула.

Всё как будто бы во сне.
Наших Душ полёт нам снится
Только Губы нежно шепчут
И блестят твои ресницы.

Как тебе я благодарен,
Что ты есть и рядом дышишь.
Каждой клеткой, каждым вздохом
Чувствуешь меня и слышишь.

11.2014


Рецензии
Сергей.
Очень интересные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2014 10:36     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо огромное за отзыв и поддержку.))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   17.11.2014 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.