Промчится поезд

Я дом построю,
...........как был в детстве
На деревенский –
...........не похожий,
Мы снова будем
...........жить в нем вместе,
И котик рыжий
...........будет тоже…

И также будут
...........ездить мимо
Одни трамваи
............очень редко,
Но только я
............уже – не мальчик,
И внук мне Вова –
............будто мама…

А во дворе
............играют в прятки,
А может даже
............в вышибалы –
Все будет мило –
...............все в порядке,
Лишь только жаль -
...............кого не стало…

Уж внук(!) мой слышит   –
.............шум... - колеса…
Но не трамвай это –
.............не поезд…
И только кот
.............сидит довольный
Все понимает
.............даже, может…


Рецензии
Ностальгия...как это грустно ,но жизненно...
Понравилось...смотрите в личке...

Владимир Данчишин   25.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.