Ягодка за ягодкой

     (детская песня)

Во лесочке под кусточком
Ягодки созрели.
Мы корзиночки достали,
Песенку запели.

       Ягодка за ягодкой
       Прячутся в корзинке.
       Ах, какой аромат
       На лесной тропинке!

Рядом зайки на лужайке
Ягодки собрали.
Рыжих белочек пушистых
Зайки угощали.

       Ягодка за ягодкой
       Прячутся в корзинке.
       Ах, какой аромат
       На лесной тропинке!

Братья мишки-шалунишки
В кустиках сидели,
Вместе ягоду лесную
С аппетитом ели.

       Ягодка за ягодкой
       Прячутся в корзинке.
       Ах, какой аромат
       На лесной тропинке!

За пенёчком под листочком
Ёжик притаился.
Горкой ягодки сложил он,
С другом поделился.

       Ягодка за ягодкой
       Прячутся в корзинке.
       Ах, какой аромат
       На лесной тропинке!

Во лесочке под кусточком
Ягодки созрели.
С полными корзинками
Идём мы еле-еле!

       Ягодка за ягодкой
       Прячутся в корзинке.
       Ах, какой аромат
       На лесной тропинке!


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось! Всё как в мультфильме представилось в моей голове, и даже, пропелось.

Светлана Кондинская   18.12.2016 13:30     Заявить о нарушении
Уже не первый год поём эту песенку))))

Тамара Нагибина   18.12.2016 16:08   Заявить о нарушении