Осень, осень

    (детская песня)

Осень, осень, дождик льёт.
Осень, осень, гриб растёт.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Гриб растёт!

Осень, осень, листопад
Осень, осень, как я рад.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Как я рад!


Рецензии