Дождливая песенка

      (детская песня)

Дождик, дождик: кап, кап, кап,
Поливал цветочки,
Зазвенели капельки
На резных листочках.

         Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
         Песенка дождливая!
         Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
         Звонкая, игривая!

Дождик в лужицы налил
Тёплую водичку,
Скачут, скачут по воде
Маленькие птички!

         Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
         Песенка дождливая!
         Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
         Звонкая, игривая!

Дождик постучал в окно
Мокрою ладошкой,
- Ты со мною вместе спой,
Потанцуй немножко!

         Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
         Песенка дождливая!
         Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
         Звонкая, игривая!   


Рецензии