Разноцветный хоровод

        (детская песня)

Ласковое солнышко лето проводило,
Спряталось за тучку, тихо загрустило.
Налетел ветерок, подхватил листочки,
Закружились листья, словно мотылёчки.

       Кружит, кружит у ворот
       Разноцветный хоровод,
       Листья к солнышку летят,
       Тихо-тихо шелестят.

Ласковое солнышко нежно улыбнулось,
Вышло из-за тучки,листьям подмигнуло.
Озорной ветерок деревца качает,
Осень золотую весело встречает!

       Кружит, кружит у ворот
       Разноцветный хоровод,
       Листья к солнышку летят,
       Тихо-тихо шелестят.


Рецензии