Осенний денёк

   (детская песня)

Я по лужицам бегу
В новеньких сапожках.
Осень щедро налила
Лужи на дорожках

    Шлёп, шлёп, шлёп сапожок,
    Брызги разлетаются,
    А осенний денёк
    Всем ребятам нравится!

Листья к лужицам летят,
Плавно опускаются,
Словно лодочки плывут,
На волнах качаются!

    Шлёп, шлёп, шлёп сапожок,
    Брызги разлетаются,
    А осенний денёк
    Всем ребятам нравится!

С неба солнышко глядит,
Отражаясь в лужице,
Стайка перелётных птиц,
Пролетая,кружится.

    Шлёп, шлёп, шлёп сапожок,
    Брызги разлетаются,
    А осенний денёк
    Всем ребятам нравится!


Рецензии