Дед Мороз, дед Мороз, посмотри на нас!

           (детская песня)

Дед Мороз, дед Мороз, посмотри на нас,
Птички-синички все пустились в пляс!

Дед Мороз, дед Мороз, посмотри на нас,
Зайчики-зайки все пустились в пляс!

Дед Мороз, дед Мороз, посмотри на нас,
Мишки-топтыжки все пустились в пляс!

Дед Мороз, дед Мороз, посмотри на нас,
Наши ребятки все пустились в пляс!


Рецензии