Заскользили саночки

    (детская песня)

Зимний день. Снежок летит,
Падает на крышу.
"Покататься выходи!"-
Из окна я слышу.

      Заскользили саночки,
      Эй, поберегись!
      С горки белоснежной
      Лихо прокатись!

А на улице мороз
Щёчки нам румянит,
Ледяная горочка
Так к себе и манит.

      Заскользили саночки,
      Эй, поберегись!
      С горки белоснежной
      Лихо прокатись!

Веселится детвора,
Льётся смех повсюду.
Здесь кататься до темна
С горочки я буду.

      Заскользили саночки,
      Эй, поберегись!
      С горки белоснежной
      Лихо прокатись!


Рецензии