Белые снежиночки

       (детская песня)

Белые снежиночки кружатся, летают,
На ладошках маленьких тают, тают, тают.

        Зимняя метелица заметает стёжки,
        Белыми становятся все пути-дорожки.

Словно звёздочки горят, падают, сверкают,
В шубки белоснежные ёлки наряжают.

        Зимняя метелица заметает стёжки,
        Белыми становятся все пути-дорожки.

Белые снежиночки кружатся, летают,
На кустах, на веточках тихо засыпают.

        Зимняя метелица заметает стёжки,
        Белыми становятся все пути-дорожки.


Рецензии