А, вдруг

Ворвалось солнце сквозь портьеру.
О, Господи! Глазам не верю.
Подумала:не уж-то утро?
А, может, день уже? Полундра!
С кровати кубырем слетела,
Зарядку сделать не успела.
Умылась, стрелки подвела.
Какой там кофе! Ждут дела!
Работа двигалась отлично,
Предметы на местах привычных.
Объем заданий не велик.
На вечер, помнится, пикник!
Увижусь, наконец,я с Рыжей,
Она примчалась из Парижа.
Эх! Наболтаемся мы вволю.
Кое-кому разгон устрою!
Как мог он так забыть меня?
Когда ж ему звонила я?
Встречались, кажется, весной,
Мы целовались под Луной!
Он клялся мне в любви своей.
С тех пор промчалось столько дней!
Нет-нет, ругаться с ним не буду.
А, вдруг, случится снова чудо?
А, вдруг, меня он не забыл,
Не предал, и не разлюбил?



Фото из интернета.


Рецензии
Мы целовались под Луной!+++
Это здорово и хорошо! С уважением,,,

Ибрагимов Лёма   04.12.2014 07:05     Заявить о нарушении
С добрым утро, Лёма! Спасибо вам за теплые, добрые, искренние слова! Удачи вам и хорошего настроения! С уважением. Людмила.

Людмила Безусова   04.12.2014 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.