Поговори со мной, мой друг

Поговори со мной, мой друг…
О нем… о нем… Об этой боли…
О том, что сердце поневоле
Все возвращается на круг…

На тайный круг моей печали,
Любви и острой жажды счастья,
Прикосновений сладострастья,
И объяснимою едва ли

Сквозь вены вросшей связи вечной,
Со вкусом крови и потерь….
Поговори со мной теперь
Об этой боли бесконечной…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.