А ты знаешь, что я больше не грущу!

А ты знаешь, что я больше не грущу,
позабыв давно ушедшие сюжеты,
те, с тобой и больше не ищу
те следы, твои и кто ты, где ты,
знать давно неинтересно мне...
И  душе моей, так благодатно в Мире
в этом, в том...С тобой наедине
я была мишенью в твоем тире...
Был охотник ты! Еще ты был стрелок
виртуозный, без ЛЮБВИ и "некудышный".
Заплутал ты между женских ног...
Стал чужим ты, мой попутчик бывший!
Я ЦЕНЮ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ...
ДОРОЖУ ЕЕ ПРИКОСНОВЕНИЕМ...
Знаешь, у ЛЮБВИ глаза мои...
Отражаюсь в них я откровением...
Наслаждаюсь сердцем и душой,
телом я, любви взаимной эхом...
ОН ТАКОЙ, СОЗВУЧНЫЙ МНЕ, РОДНОЙ
в любом Мире и конечно, в этом!
А тебе желаю, счастлив будь
и тебе прощаю все свои печали...
Хочешь, погрусти о том чуть-чуть,
вспоминая то, о чем  кричали
птицы, улетая вдаль, на юг,
покидая милую сторонку...
Так, прощаясь, улетала я, мой друг,
дождь холодный лишь спешил вдогонку.
А теперь, боль сердца отпустив,
я живу с любовью...Я ЛЮБИМА!
И вселенная мне счастье подарив,
радует меня и я хранима
той любовью! Уж не обессудь,
но меня не сможешь ты вернуть!
Отболело...Больше не грущу
и тебя в мой Мир я не впущу!


Рецензии
Матрёна Ивановна.
Замечательно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2014 16:31     Заявить о нарушении
Дима...)...Ух,кто у меня в гостях! Димочка,я так вам рада...)))....Оперативный же такой,шустрый и быстрый такой...СПАСИБО,ДИМА....!!!!!!!!!!!

Матрёна Ивановна   19.11.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.