Эволюция чувств

Фанфары.  Платье.  Два кольца.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Не в настроенье «с  утреца».
Терплю. Люблю. Люблю. Люблю.

Сказал, ночует у отца.
Терплю.  Терплю.  Люблю.  Люблю?

Всё чаще – запашок винца.
Терплю.  Терплю. Терплю. Люблю.

Скандалы, ссоры без конца.
Терплю. Терплю. Терплю. Терплю.

Помады след на пол-лица.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!


Рецензии
Бедные мужчины,может он кого поздравлял:-)

Евгений Эр   10.01.2015 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.