21 Не вдруг, спроси себя за что...

21





Не вдруг, спроси себя за что,
К тебе капризной девы отношение?
Любить - клише,... её вполне за то,
Что верит лишь тебе, за вдохновение.

Ты, обмани её глупышку в сотый раз,
Пусть отольётся за подобное смятение.
Она, ведь и сама не прочь сейчас -
Тебе рога наставить, за терпение...

Так, жизнь проходит в обоюдных битвах,
Двух темпераментных и чувственных особ.
Но, как ещё возможно сочетание в ритмах,
Где в именах у них главенствует озноб?

Кровь, чистота, - как свет незаменима,
От этого, не менее откровения ранима.


Рецензии
Кровь, чистота...она не заменима
от этого не менее ранима...
Как то так прочиталось...
С уважением

Александр Нелединский   13.11.2014 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Я подумаю.)))

Олег Рубинштейн   13.11.2014 23:26   Заявить о нарушении
Подправил. Но ещё возможно вернусь. Вам спасибо!)

Олег Рубинштейн   15.11.2014 22:01   Заявить о нарушении