Исчезают миражи

                "Любим или нет, не знаем:
                Мы порой в любовь играем,
                А когда ее теряем
                Не судьба, - говорим...

                Лаванда, горная лаванда!
                Наших встреч с тобой синие цветы."

                София Ротару,Яак Йоала : Лаванда


До ладоней мир свой сузив,
Принимая всё, как есть,
Я была в плену иллюзий.
Сколько горечи - не счесть!

Взгляд, нахмуренные брови,
Злое слово - рвётся нить...
Не желаю прекословить,
И судить, и зло таить!
 
Но настигнет бумерангом
Чья-то сломанная жизнь.
Пахнет горною лавандой...
Исчезают миражи.


Рецензии
Увы, исчезают миражи, к сожалению, а то порой и к счастью...

Спасибо, Ириша💐

Виктор Косолаповский   13.10.2015 16:20     Заявить о нарушении
В данном случае - к счастью, Витя!
Спасибо за отзыв!

Ирина Никифорова   13.10.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.