Если...

Из  сборника  “Рассказы  Дурака”.
***
Если  будет  столько  мне...
Почему  не  больше ?
И  чтоб  не  было  жене !
И – ни  капли  тёще !

Потому  что  это  так,
ежели  навалом –
пусть  звенят, или  хрустят,
у  меня  в  карманах !

Потому  как  я – мечтал,
чтобы  где – чего-то !
И – ничьё  где, примечал –
пропадёт  ничьё  то.

У  меня  ж  всегда  оно,
то  что  все  теряют –
то, что  я  нашёл  давно,
или – собираюсь.

Любая  вещь  становится  мечтой –
когда  нет  у  меня  какой-то  вещи.
И  если  вам  не  нужно  что –
я  это  обязательно  замечу...
*+*
12 ноября 2014 г.


Рецензии