Ведь я живая, ведь живая я

«Любовь осталась в прошлом»
Лекарева Лариса
http://www.stihi.ru/2014/11/08/9341

Пускай Любовь осталась где то в прошлом,
Но жизнь моя не так уж и плохая.
Я знаю, что Любовь так зыбка,
Но я поверь живая.

Мои мечты живут как прежде,
Пусть даже не с тобой с другим.
Во мне живут Души надежды,
Быть может, повстречаюсь с ним.

С тем, может быть, которого сейчас не знаю,
С которым незнакома я.
Вновь каждый день жизнь я проживаю.
Поверь мне ведь живая я.

Меня не радуют лучей рассветы,
Закатам радужным не рада я.
Жить только лишь воспоминаниями так трудно -
Живая я.

Но солнце каждый день встаёт,
Весь мир и всё живое с нежностью лаская.
Быть может, мне когда ни будь Любовь дорогу перейдёт.
Ведь я живая, ведь живая я.


11.2014


Рецензии
Сергей.
Интересное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Вот такая вещь получилась.
Спасибо Вам огромное.))))) С Теплом души, Сергей.

Сергей Попыванов   12.11.2014 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.