Апокалипсическое кино

***Александру  Вербицкому  в  День  Рождения.
**
Вот  ещё  один  Год  прокручен.
Словно  фильмА  Люка  Бессона,
ты  в  нём  главную  роль  озвучил –
словно  срок  отмотал  на  “зоне”...

Каждый  день  твой, как  кадр  кинохроники
искореженного   пространства,
ощущение – ты  в  патроннике,
и  придёт  пора  отстреляться...

Время  движется, фильмА  крутится,
выбрал  Роль – отыграть  придётся,
сердце  в  бешеном  ритме  трудится –
убегает  вперёд, оторвётся...

Наворачивает  фИльма  хлопоты,
нет  на  отдых  минуты  даже,
надрывается  сердце  шопотом –
не  гони  ты  меня  так,
Саша...
*+*
11  ноября 2014 г.


Рецензии