Там души торжествуют в триединстве

Мы гости все в под Лунном мире этом
Как все искатели времён других
Каких религий мы – Хранители Великого Завета
Мы запредельных снов носители Любви.

Те храмы, что когда то были созданы Всевышним.
В них растворится всё и даже зло.
Мы все несём в себе свой код в Душе, Дух Высший
Любви Вселенской торжество.

И разницы огромной нет,  не существует
Границ религии не существует там.
Храм внутренний Душой своею охраняем, Высший Храм
Любви огромной и всесильной излечивает Души нам.

Храм Духа нашего, он безграничен, беспределен,
Пределы Знания которого уводят в запредельный край,
В Аналах памяти глубинной сохранятся
Те знания – вечны, так и знай.

В них погрузиться  может только посвящённый,
Сознанием своим достигший  тех высот,
Где только Души чистые Любовью Высшей покорённые,
Где Лик творца в Душе как новый День встаёт.

Там души торжествуют в триединстве*
Там время исчезает навсегда
Там Явь и навь раздвинет все границы
Между мирами восстановят магистрали мира и добра.


11.2014

*. Душа - триедина. В чём состоит ее триединство?
- Душу составляют три начала: положительное, отрицательное и Управленческое, то есть ее можно представить для наглядности состоящей из трёх секторов шара (см. рис.4), главным из которых является Управленческий. В каждой душе есть положительное начало от добра и отрицательное начало от зла, и каждое из них при равновесном состоянии занимает одну четвертую объема. Управленческая часть всегда в развивающейся личности занимает половину шара. При первоначальном сотворении души все три сектора равны между собой, каждый начинает развитие с одного процента. Это дается изначально каждой душе.


При первоначальном сотворении души все три сектора равны между собой, каждый начинает развитие с одного процента. Это дается изначально каждой душе. В ходе развития соотношения между секторами изменяются постоянно, но Управленческая часть, достигнув половины объема, дальше сохраняет свою долю всегда равной половине общего объема. Такова программа построения души.

если личность в процессе развития добивается такого соотношения секторов, что кроме одного процента, в ней всё становится положительным, что дальше с ней происходит? Чем она занимается дальше при таком наборе энергий?
-Такая личность занимается творчеством в Системе Ангелов. А если становится полностью отрицательной, помимо одного процента положительного, то переходит к Дьяволу.

http://www.vektorduha.ru/triedinstvo-dushi

рис. 4 по этой ссылке


Рецензии
Сергей.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2014 10:39     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам большое.
Рад Вашему мнению.))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   12.11.2014 11:09   Заявить о нарушении