Встреча с Гуманоидом часть 2

начало здесьhttp://stihi.ru/2014/11/10/2694

Да проступки есть у нас,
Хоть и раса высший класс.
Коль не справился с  собою,
Или так дано судьбою,
Потерял авторитет,
На планете места нет.

Вот тогда их возим к вам,
Всё равно у вас бедлам.
Вы тут верьте иль не верьте,
Здесь  живут они до смерти.
Да закон  суров у нас,
Но ведь раса высший класс.

И вообще ваша планета,
Здесь кого ведь только нету,
Это общий зоопарк.
Вы сожгли же Жанну д`Арк,
И войной вы друг на друга
Хочешь с севера иль с юга.

Но тогда встаёт вопрос,
Ты сейчас кого привёз?
И в каком они обличии,
Соблюдают ли приличья?
Как узнать, ну кто есть кто?
Ходят ли они в пальто?

Их возможно распознать
Тут и нечего гадать
Посмотри ты брат вокруг
Им почти всё сходит с рук
Вот Евгения художник
И её любимый друг.

И таких, у вас полно!
Да для нас оно грешно.
А, на вашей, на планете
Это не для всех в запрете.
Им планета ведь не мать
От чего ж не воровать.

Я ещё хочу узнать?
Вот про расы, как понять?
Почему у нас китайцев,
В тыщу больше чем нанайцев?
Или даже в миллион?
Тут вот так, ответил он.

Заселялася земля
Тут с любого корабля.
Завезли с других планет,
Точного ответа нет.
Негров в Африку на юг,
Это всё с планеты Плюк.

Как же выбрал ты маршрут,
Чтобы оказаться тут?
Ведь количеству планет,
Даже вобщем счёта нет.
Я набрал в клавиатуре
Ноль тринадцатый в тентуре.

Вот я сразу и у вас.
Тут в тарелке свет погас.
Всё пора лететь обратно,
Познакомиться приятно!
Взгляд мой медленно застыл,
А его и след простыл.

Лишь помята чуть капуста
А в душе вдруг стало пусто
Вот живёт же тот народ
Ни проблем и ни забот
Горя вроде бы не знают
По вселенной все летают.

Тут дрова же на исходе
При холодной злой погоде
Может даже не хватить
Реже печь буду топить
А вот то что я услышал
Напишу начальству выше.


Рецензии
И что, всё прям правда-правда? )))
Хорошая история)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   17.11.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.